Wie man eine Facebook-Seite oder Person für 30 Tage schlummert


Wie man eine Facebook-Seite oder Person für 30 Tage schlummert

Große Leben, soziale oder politische Ereignisse neigen dazu, Menschen und Seiten zu machen Facebook-Post häufiger. Die Ereignisse können sogar die erstellten Beiträge verfälschen, so dass es nicht um das Thema geht, das Sie ursprünglich interessiert hat, wenn Ihnen eine Seite gefallen hat. Sie können immer im Gegensatz zu oder unfollow, oder Unfreund von Menschen und Seiten, aber Facebook hat eine bessere Lösung; Verwenden Sie eine Schlummertaste. Es gibt eine neue Funktion für Facebook-Nutzer, mit der Sie eine Facebook-Seite oder Person 30 Tage lang dösen können. Sie können die Schlummerzeit vorzeitig beenden, wenn Sie möchten, aber es gibt keine Anpassungsoptionen für die Dauer der Schlummerfunktion.

Sie können Personen und Seiten aus dem Facebook-Web und den Facebook-Apps ausschlafen.

Snooze - Facebook Web

Gehen Sie auf Facebook zu Ihrem Home-Tab und scrollen Sie durch Ihren Feed. Wenn Sie etwas von einem Freund oder einer Seite sehen, von dem Sie 30 Tage lang nichts hören möchten, klicken Sie auf den kleinen Dropdown-Pfeil neben dem Beitrag. Sie sehen eine neue Snooze für 30 Tage Option. Klick es. Sie können die Aktion sofort rückgängig machen, wenn es sich um einen Unfall handelt.

Schlummer beenden - Facebook Web

Die Schlummerzeit endet automatisch nach 30 Tagen. Sie können die Schlummerperiode jedoch immer vorzeitig beenden. Um dies zu tun, besuchen Sie die Seite oder das Profil, die Sie doozed. Sie werden einen "Snoozed" Knopf sehen. Klicken Sie darauf und wählen Sie die Option "Snooze beenden". Es wird Ihnen sagen, wie viele Tage noch übrig sind, bis die Schlummerzeit automatisch endet.


Sichern von Anruflisten und SMS auf Android Oreo

Sichern von Anruflisten und SMS auf Android Oreo

Sie können wichtige Daten von Ihrem Android-Telefon auf Google Drive sichern. Es ist eine integrierte Funktion des Android OS. Die Funktion ist seit langer Zeit dort und sichert normalerweise Dinge wie Ihre Kontakte, Google Mail-Nachrichten, WLAN-Passwörter, über Hangouts gesendete Nachrichten und andere Dinge.

(Android)

So deaktivieren Sie Animationen in Android [No Root]

So deaktivieren Sie Animationen in Android [No Root]

Animationen sind eine kosmetische Funktion, die ein Betriebssystem kühler aussehen lässt. Animationen füllen Übergangsaktionen, d. H. Wenn Sie von einer App zur anderen wechseln, sorgt eine Animation dafür, dass der Schalter glatter aussieht. Animationen sind Teil aller Betriebssysteme; Windows, Mac OS, iOS, Android und Windows Mobile.

(Android)