Adobe Revel bringt seine Cloud Photo Sync zu Windows 8 und RT


Adobe Revel bringt seine Cloud Photo Sync zu Windows 8 und RT

Adobe Revel ist ein cloudbasierter Foto-Synchronisierungsdienst des Softwaregiganten, der Ihre Fotos automatisch über iOS, Mac OS X und das Internet synchronisiert. Es ist eine der vielen ähnlichen Optionen, die von Cloud-Anbietern angeboten werden, und zielt darauf ab, gegen Apple iCloud zu konkurrieren. Während über die Weboberfläche von einem Windows-Computer aus darauf zugegriffen werden konnte, wurde von Adobe bisher noch keine dedizierte Windows-App für den Dienst freigegeben. Windows 9 und Adobe Revel bringt die Funktionen für die Fotosynchronisierung und -bearbeitung auf die Microsoft-Plattform. Revel unterstützt die Designsprache Modern UI und sichert Ihre Fotos automatisch in der Cloud, sodass Sie auch auf anderen Geräten wie Tablets und Smartphones darauf zugreifen können. Lesen Sie weiter für unseren vollständigen Test. Adobe Revel für Windows 8 sieht absolut fantastisch aus und besticht durch sein minimalistisches, schlichtes Design, das die Augen schonen kann. Starten Sie die App und auf dem Startbildschirm können Sie sich mit Ihrem Adobe-, Facebook- oder Google+-Konto anmelden, um loszulegen, oder sich für ein neues Konto anmelden.

Sobald Sie angemeldet sind, erhalten Sie eine nette Begrüßung Begrüßungsnachricht, die von einer Importoption begleitet wird, um die ersten Uploads zu starten. Adobe Revel durchsucht automatisch Ihren lokalen Speicher und wählt die Bilderbibliothek für Ihre ersten Uploads aus. Sie können jedoch leicht ein anderes Ziel hinzufügen oder manuell mehrere Verzeichnisse angeben, indem Sie auf "Durchsuchen" klicken.


Automatisches Löschen von Dateien älter als X Tage unter Windows 10

Automatisches Löschen von Dateien älter als X Tage unter Windows 10

Windows 10 verfügt über eine Funktion namens Storage Sense, die Speicherplatz freigibt dein System. Es zielt auf den Papierkorb und temporäre Dateien ab. Es löscht Dateien, die älter als 30 Tage sind, wenn sie nicht verwendet wurden. Die Funktion ist nützlich, es können jedoch keine zusätzlichen Ordner hinzugefügt werden.

(Windows)

So beheben Sie den Datei-Explorer 'Arbeiten mit ihm' Nachricht in Windows 10

So beheben Sie den Datei-Explorer 'Arbeiten mit ihm' Nachricht in Windows 10

In Windows 10 öffnet Datei-Explorer bei a Ort namens 'Schnellzugriff'. Der Schnellzugriff ist kein echter Ort auf Ihrem System. Sie werden keinen Ordner in Ihrem Benutzerordner finden, der als Schnellzugriff bezeichnet wird. Dieser Speicherort und die darin enthaltenen Dateien und Ordner werden aktualisiert, wenn Sie Ihren PC verwenden.

(Windows)