Wie man eine Nachricht auf Whatsapp entbindet


Wie man eine Nachricht auf Whatsapp entbindet

Wir haben alle irgendwann in unserem Leben eine Nachricht gesendet, die wir später bereut haben. Diese Unfälle reichen vom Unbedenklichen bis zum Belastenden. Gleich nachdem wir gesendet haben, stellen wir fest, dass wir einen schrecklichen Fehler gemacht haben, und es gibt keine Rückgaben, es sei denn, Sie verwenden WhatsApp. WhatsApp führt eine neue Funktion ein, um gesendete Nachrichten zurückzunehmen. Wenn Sie eine Nachricht in WhatsApp entsenden, wird sie für alle in der Konversation entfernt / gelöscht. Sie löschen es nicht einfach von Ihrem Ende, was normalerweise der Fall ist.

Eine Nachricht auf WhatsApp

Diese Funktion wird Benutzern weltweit langsam bereitgestellt. Wenn Sie es noch nicht sehen, geben Sie es ein paar Tage. Sie müssen WhatsApp nicht aktualisieren, wenn Sie bereits die neueste Version verwenden. Es kann etwas länger dauern, wenn Sie ein VPN für WhatsApp verwenden. Wir erklären, wie Sie eine Nachricht auf WhatsApp verteilen können, lesen Sie aber die Einschränkungen dieser Funktion, die weiter unten beschrieben wird, um zu verstehen, wie Sie sie verwenden können oder nicht.

Wenn Sie diese Funktion ausprobieren möchten oder einfach nur nachsehen Wenn du es noch hast, sende jetzt eine neue Nachricht an einen Freund. Tippen und halten Sie die Nachricht und wählen Sie Löschen aus der schwebenden Leiste.

Tippen Sie dann auf die Mülleimer-Schaltfläche und Sie sehen ein Menü mit zwei Optionen; Löschen für mich und Löschen für alle. Tippen Sie auf Löschen für alle, um die Nachricht aufzuheben.


Hinzufügen von Filtern zu Fotos und Videos in WhatsApp

Hinzufügen von Filtern zu Fotos und Videos in WhatsApp

WhatsApp hat gerade ein Update erhalten, das neue Funktionen bedeutet. Das Tolle an diesem Update und den neuen Features ist, dass sie nichts mit Snapchat zu tun haben. WhatsApp hat Filter für die von Ihnen gesendeten Fotos hinzugefügt. Es gibt kaum eine Handvoll von ihnen, aber sie sind trotzdem da.

(Android)

So aktivieren Sie den Ghost-Modus in Snapchat

So aktivieren Sie den Ghost-Modus in Snapchat

Snapchat hat immer etwas Einzigartiges mit dem Ort gemacht. Es verwendet Ihren Standort, um Ihnen tolle Filter für Ihre Stories zu geben. Snapchat hat jetzt eine neue Funktion hinzugefügt, mit der Sie die Storys Ihrer Freunde nach Ort anzeigen können. Standardmäßig sind alle Ihre Storys geo-getaggt. Wenn eine Geschichte beliebt ist, wird sie auf einer Karte angezeigt.

(Android)