So aktivieren Sie den Ghost-Modus in Snapchat


So aktivieren Sie den Ghost-Modus in Snapchat

Snapchat hat immer etwas Einzigartiges mit dem Ort gemacht. Es verwendet Ihren Standort, um Ihnen tolle Filter für Ihre Stories zu geben. Snapchat hat jetzt eine neue Funktion hinzugefügt, mit der Sie die Storys Ihrer Freunde nach Ort anzeigen können. Standardmäßig sind alle Ihre Storys geo-getaggt. Wenn eine Geschichte beliebt ist, wird sie auf einer Karte angezeigt. Sie können die Karte verwenden, um beliebte Geschichten um Sie herum zu finden und sie anzusehen. Natürlich unterliegt es Ihren Datenschutzeinstellungen. Das Gute daran ist, dass Snapchat Ihnen diese Funktion gezeigt hat. Sie können den Ghost-Modus in Snapchat aktivieren und den aktuellen Standort von der Karte fernhalten.

Karte anzeigen

Öffnen Sie Snapchat und wischen Sie nach links, um zum Stories-Bildschirm zu gelangen. Drücken Sie auf diesem Bildschirm nach innen und achten Sie darauf, dass Sie nicht versehentlich auf eine Geschichte oder ein vorgeschlagenes Konto tippen. Sie werden zum Kartenbildschirm geleitet.

Sie werden auf der Karte blaue Markierungen für beliebte Geschichten in der Nähe sehen, obwohl Sie sie nur sehen können, wenn Sie mit demjenigen, der gepostet hat, befreundet sind. Dies unterliegt den Datenschutzeinstellungen der Person, die Schnappschüsse verwendet.

Aktiviere den Geistmodus in Snapchat

Tippe auf dem Kartenbildschirm oben auf das Zahnradsymbol. Sie können den Ghost-Modus in Snapchat über den Einstellungsbildschirm aktivieren. Wenn Sie den Ghost-Modus aktiviert haben, ist Ihr Standort ausgeblendet, während Sie Snapchat verwenden.


So aktivieren Sie Flash für die Frontkamera in Google Kamera

So aktivieren Sie Flash für die Frontkamera in Google Kamera

Lange war eine Kamera auf einem Telefon So ein erstaunliches Ding, dass du dir nicht vorstellen kannst, dass es besser wird. Als die Technologie jedoch besser wurde, wurden Kameras auf unseren Telefonen besser und konnten schärfere Bilder aufnehmen. Bald begannen die Telefonhersteller, den Handys einen Blitz hinzuzufügen.

(Android)

Sichern von Anruflisten und SMS auf Android Oreo

Sichern von Anruflisten und SMS auf Android Oreo

Sie können wichtige Daten von Ihrem Android-Telefon auf Google Drive sichern. Es ist eine integrierte Funktion des Android OS. Die Funktion ist seit langer Zeit dort und sichert normalerweise Dinge wie Ihre Kontakte, Google Mail-Nachrichten, WLAN-Passwörter, über Hangouts gesendete Nachrichten und andere Dinge.

(Android)