5 Neue Verbesserungen Chrome nur im Lesezeichen-Manager erstellt


5 Neue Verbesserungen Chrome nur im Lesezeichen-Manager erstellt

Chrome-Updates werden nicht regelmäßig mit AddictiveTips abgedeckt, aber ab und an gibt Chrome etwas heraus, das großartig ist und wir können nicht anders, als darüber zu reden. Heute steht der neue Lesezeichen-Manager von Chrome im Rampenlicht. Es hat nicht nur ein neues Aussehen, sondern auch das Speichern von Lesezeichen, das Bearbeiten von Lesezeichen-Miniaturansichten, das Löschen von Lesezeichen und das Auswählen eines Ordners zum Speichern eines Lesezeichens. Das Sahnehäubchen auf diesem Kuchen ist eine neue "Notiz" -Funktion, mit der Sie der Seite, die Sie als Lesezeichen verwenden, eine Notiz hinzufügen können, damit Sie wissen, warum Sie sie gespeichert haben.

Verbesserungen der Benutzeroberfläche

Speichern a neues Lesezeichen und so sieht das Popup-Menü aus. Sie können den letzten Ordner sehen, in dem Sie ein Lesezeichen gespeichert haben, und Sie können auch die ersten Textzeilen auf der Seite aus dem Miniaturbild lesen.

Auswählen von Miniaturbildern beim Speichern eines Lesezeichens


Wie man Twitter-Threads in langer Postform liest

Wie man Twitter-Threads in langer Postform liest

Twitter hat eine Grenze von 140 Zeichen, die Benutzer immer versuchen herumzukommen. Die Zeichenbeschränkung bedeutet, dass eine Menge ungesagt bleibt. Die Kürze macht es so, dass vieles missverstanden wird und viele Argumente folgen. Twitter hat mit ein paar verschiedenen Möglichkeiten gespielt, um Twitter-Interaktionen im Auge zu behalten, und Nutzer haben es in Form von Twitter-Threads genutzt.

(Web)

So entfernen Sie eine App oder einen Dienst von Ihrem Facebook-Konto

So entfernen Sie eine App oder einen Dienst von Ihrem Facebook-Konto

Ihr Facebook-Konto ist nicht nur ein soziales Konto. Es ist eine Online-ID, die einem Google-Konto sehr ähnlich ist. Es gab eine Zeit, in der Entwickler von Apps und Diensten die Benutzer aufforderten, sich für ein Konto bei ihnen anzumelden. Dies bedeutete nicht nur einen längeren On-Boarding-Prozess, sondern bedeutete auch, dass die Benutzer mehr Accounts im Auge behalten mussten und mehr Passwörter hatten, an die sie sich erinnern konnten.

(Web)