So aktivieren Sie Benachrichtigungen für alle Tweets über einen Twitter-Account


So aktivieren Sie Benachrichtigungen für alle Tweets über einen Twitter-Account

Wenn Sie Benachrichtigungen für die Twitter-App aktivieren, werden Sie benachrichtigt, wenn jemand Sie in einem Tweet oder Favoriten oder Retweets erwähnt, was Sie getwittert haben. Manchmal wird es Ihnen auch sagen, wenn mehrere Accounts über dasselbe twittern. Bis jetzt lässt dich die Twitter-App nicht folgen und erhält Benachrichtigungen für alle Tweets, die sich auf einen bestimmten Hashtag beziehen. Das Tolle an Twitter ist jedoch, dass Ereignisse mit der geringsten Größe oft Twitter-Accounts haben, die über sie sprechen. Für eine wichtige Veranstaltung werden Twitter-News-Accounts wahrscheinlich darüber twittern. Wenn Sie auf alle Tweets aufmerksam gemacht werden möchten, die von einem bestimmten Twitter-Konto gesendet werden, können Sie Benachrichtigungen speziell dafür aktivieren. So geht's:

Öffnen Sie auf iOS und Android die Twitter App und besuchen Sie das Konto, für das Sie Benachrichtigungen aktivieren möchten. Stellen Sie sicher, dass Sie diesem Konto folgen. Neben dem Button "Following" sehen Sie einen kleinen Knopf mit einer Glocke und einem Pluszeichen. Tippen Sie darauf und es wird ein Pop-up-Menü angezeigt, in dem Sie gefragt werden, auf welche Art von Tweets Sie aufmerksam gemacht werden möchten.

Es gibt zwei Arten von Tweets, an die Sie Benachrichtigungen senden können. alle von diesem bestimmten Konto oder nur diejenigen, die ein Live-Video enthalten.

Einmal aktiviert, benachrichtigt Sie die Twitter-App jedes Mal, wenn der Account etwas twittert. Wir sollten Sie warnen, dass Sie, wenn das Konto außergewöhnlich aktiv ist, möglicherweise Benachrichtigungen erhalten, die Ihren Bildschirm häufig aufleuchten lassen und Sie möglicherweise bei der Arbeit ablenken.


So fügen Sie Ihrer Instagram-Story ein GIF hinzu

So fügen Sie Ihrer Instagram-Story ein GIF hinzu

GIFs werden auch 2018 noch stark. Instagram hat gerade Unterstützung für GIFs hinzugefügt. Sie können GIFs nicht als tatsächliche Beiträge veröffentlichen. Stattdessen können Sie Ihrer Instagram-Geschichte GIFs als Aufkleber hinzufügen. Sie werden animiert, auch wenn Sie ein Foto und kein Video teilen.

(Android)

So öffnen Sie Chrome Mobile-Registerkarten auf Ihrem Desktop

So öffnen Sie Chrome Mobile-Registerkarten auf Ihrem Desktop

Wir alle wissen, dass Chrome mit unseren Google-Konten synchronisiert wird, um Informationen zwischen Geräten zu synchronisieren. Zu den synchronisierten Informationen gehören Kennwörter, Browserverlauf, Lesezeichen, Formulardaten und Apps. Benutzer können wählen, was sie synchronisieren möchten. Sie können alles oder nur ausgewählte Daten synchronisieren.

(Android)