Erstellen einer benutzerdefinierten Leinwand-Vorgabe in Photoshop


Erstellen einer benutzerdefinierten Leinwand-Vorgabe in Photoshop

Sie können benutzerdefinierte Leinwände in Photoshop erstellen. Photoshop CC 2017 enthält einige Voreinstellungen für mobile, Web- und Druckaufträge. Eine Voreinstellung ist eine Leinwand, die die richtige Größe für das Projekt hat, an dem Sie gerade arbeiten. Ein Preset hat eine vorher festgelegte Auflösung, Hintergrundfarbe, Ausrichtung und mehr. Sie sparen Zeit beim Einrichten eines Arbeitsbereichs für die von Ihnen beabsichtigte Arbeit. Photoshop cc 2017 zeigt Ihnen die letzten Canvas-Konfigurationen, die Sie im neuen Dokumentfenster verwendet haben. Es werden jedoch nicht alle zuletzt verwendeten Canvas-Konfigurationen gespeichert. Die beste Möglichkeit zum Speichern eines benutzerdefinierten Arbeitsbereichs besteht darin, in Photoshop eine benutzerdefinierte Arbeitsbereichsvorgabe zu erstellen. Das Preset wird niemals verloren gehen. Sie können es benennen, was Sie wollen, und direkt an die Arbeit gehen. So können Sie in Photoshop CC 2017 eine benutzerdefinierte Leinwandvoreinstellung erstellen.

Benutzerdefinierte Leinwand

konfigurieren Öffnen Sie Photoshop CC 2017 und gehen Sie zu Datei> Neu oder tippen Sie einfach auf Strg + N, um das Fenster Neues Dokument zu öffnen.

Konfigurieren Sie es für Ihr Projekt. Stellen Sie Breite, Höhe, Auflösung, Ausrichtung und Farbmodus ein. Sie können Zeichenflächen aktivieren und das Pixel-Seitenverhältnis unter Erweiterte Optionen festlegen. Richte zuerst alles ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie in der Spalte "Voreinstellungsdetails" auf die Schaltfläche "Speichern" neben dem Titel des Dokuments.

Voreinstellung speichern

Geben Sie einen Namen für Ihre benutzerdefinierte Voreinstellung in das Feld "Voreinstellung speichern" ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Voreinstellung speichern", und die von Ihnen erstellte Arbeitsfläche wird Photoshop als Voreinstellung hinzugefügt.


Wie iTunes Syncing Every Time To Stop Sie Ihr iPhone in Verbindung

Wie iTunes Syncing Every Time To Stop Sie Ihr iPhone in Verbindung

Wenn Sie Ihr iPhone an Ihren PC oder Mac anschließen, startet iTunes automatisch. Es fragt nie, ob es jedes Mal geöffnet werden soll, wenn Sie Ihr Telefon oder Tablet verbinden. Es tut es einfach. obwohl es keine integrierte Möglichkeit, diese von happening.If zu stoppen Sie unter Windows sind, können Sie iTunes Öffnen stoppen, wenn Sie Ihr iPhone oder iPad verbinden.

(Mac-os-x)

Wie behebt man den macOS High Sierra Root Login Fehler

Wie behebt man den macOS High Sierra Root Login Fehler

Es scheint, dass Apple keine Pause machen kann. iOS hatte seinen gerechten Anteil an Bugs, aber ein neuer Bug in macOS High Sierra wurde gerade entdeckt, der es jedem erlaubt, auf den Root-Benutzer zuzugreifen, ohne das Passwort für das aktuelle Benutzerkonto zu benötigen. Es spielt keine Rolle, ob das Konto das Administratorkonto ist oder nicht.

(Mac-os-x)