BurnNote: Private Nachrichten senden, die nach einer definierten Zeit automatisch gelöscht werden [Web]


BurnNote: Private Nachrichten senden, die nach einer definierten Zeit automatisch gelöscht werden [Web]

Vor kurzem haben wir DUE.IM behandelt, einen Textnachrichtendienst, mit dem Sie einmalig lesbare private Nachrichten an andere senden können. BurnNote ist eine ähnliche Webanwendung das bietet Ihnen die gleiche Funktionalität, aber mit zusätzlichen Optionen. Mit diesem Dienst können Sie private Nachrichten an andere senden, die nur einmal angezeigt werden und nach einer bestimmten Zeit gelöscht werden. Gelöschte Brennnotizen werden vollständig von den BurnNote-Servern gelöscht, so dass niemand sie abrufen kann. Alles, was Sie tun müssen, ist Ihre Nachricht einzugeben (Passwort, Nummer, Link, Notiz usw.), und der Dienst wird sofort eine private URL generieren, die Sie mit Ihren Freunden teilen können. Sobald die Nachricht vom Empfänger gelesen wurde, wird BurnNote sie automatisch "brennen" und sicherstellen, dass sie privat bleibt. So einfach ist das!

Geben Sie zunächst Ihre private Nachricht ein, stellen Sie den Timer ein, geben Sie ein Passwort ein (optional) und drücken Sie die Taste Senden . Der "Typ" Ihrer Notiz kann durch ein Dropdown-Menü definiert werden, das Nur Text (Kopieren OK), Kurze Sätze (kein Kopieren) und Spyglass (kein Kopieren) enthält.

BurnNote erzeugt sofort eine eindeutige URL, die Sie in die Zwischenablage kopieren können, indem Sie auf die Schaltfläche Link kopieren klicken.

Wenn der Empfänger die Nachricht erhält, wird der Timer oben auf der Seite angezeigt . Sobald die Zeit abgelaufen ist, wird die Nachricht automatisch vom Server gelöscht. Beachten Sie, dass beim erneuten Klicken auf die URL die Meldung 'Es gibt keine Notiz hier' angezeigt wird.


Löschen von EXIF-Daten aus einem JPEG in Firefox

Löschen von EXIF-Daten aus einem JPEG in Firefox

Bilder, insbesondere solche, die wir auf unseren Telefonen aufnehmen, enthalten EXIF-Daten. EXIF-Daten können vollkommen unschädlich sein, wenn sie Informationen über die Kamera / das Programm enthalten, mit denen ein Bild erstellt wurde. Es kann weniger harmlos sein, wenn es Standortinformationen mit dem Bild enthält.

(Web)

Aktivieren eines Vorschaubereichs in Gmail

Aktivieren eines Vorschaubereichs in Gmail

MS Outlook und die Mail-Anwendung in Windows 10 haben etwas gemeinsam; ein Vorschaubereich. Die Benutzeroberfläche hat drei Spalten. Posteingänge / Ordner, E-Mails in einem Posteingang und ein Vorschaufenster. Wenn Sie eine E-Mail aus der Liste der E-Mails auswählen, erhalten Sie eine Vorschau davon im Vorschaufenster.

(Web)