So öffnen Sie Chrome Mobile-Registerkarten auf Ihrem Desktop


So öffnen Sie Chrome Mobile-Registerkarten auf Ihrem Desktop

Wir alle wissen, dass Chrome mit unseren Google-Konten synchronisiert wird, um Informationen zwischen Geräten zu synchronisieren. Zu den synchronisierten Informationen gehören Kennwörter, Browserverlauf, Lesezeichen, Formulardaten und Apps. Benutzer können wählen, was sie synchronisieren möchten. Sie können alles oder nur ausgewählte Daten synchronisieren. Diese Datensynchronisierung ist auf allen Plattformen verfügbar, d. H. Chrome für Windows, macOS, Linux, iOS und Android unterstützen alle die Synchronisierung. Zu den synchronisierten Daten gehört auch das Durchsuchen des Verlaufs auf jedem Gerät. Nutzer denken vielleicht, dass dies nur die Suche in Chrome verfeinert, aber Sie können Chrome Mobile Tabs auf Ihrem Desktop öffnen. Sie werden automatisch synchronisiert, wenn Sie das Browsen an der Stelle fortsetzen müssen, an der Sie es auf Ihrem Telefon gelassen haben, können Sie ohne zusätzliche Apps arbeiten.

Enable History Sync

Um Chrome Tabs auf Ihrem Desktop zu öffnen, müssen Sie sein In Chrome mit Ihrem Google-Konto auf Ihrem Desktop und auf Ihrem Telefon angemeldet Es ist in Ordnung, wenn Sie Daten selektiv synchronisieren, aber sicherstellen, dass Sie Ihren Verlauf synchronisieren.

Außerdem müssen Sie in Chrome auf allen Geräten, mit denen Sie Registerkarten synchronisieren möchten, in dasselbe Google-Konto aufgenommen werden.

Öffnen Chrome Tabs

Browser wie Sie normalerweise auf Ihrem Android-Handy oder iPhone in Chrome. Wechseln Sie zu einem Desktop, wenn Sie fertig sind. Öffnen Sie Chrome und geben Sie Folgendes in die Adressleiste ein:


So senden Sie selbstzerstörende Nachrichten auf Viber

So senden Sie selbstzerstörende Nachrichten auf Viber

Selbstzerstörende Nachrichten werden schnell zu einer beliebten Funktion in Messaging-Apps. Die Funktion selbst stammt ursprünglich von Snapchat. Messaging-Apps haben seither das gleiche Feature oder eine Variante davon. Viber ist die neueste App, um eine Selbstzerstörungsfunktion zu erhalten. Die Funktion funktioniert nur für Fotos und Videos.

(Android)

Verwendung des Twitternachführungs-Features von Twitter

Verwendung des Twitternachführungs-Features von Twitter

Vor ein paar Monaten hat Twitter die Anzeige von Antworten in Ihrer Zeitleiste geändert. Es fügte der Benutzeroberfläche einen visuellen Hinweis hinzu, der es so aussehen ließ, als ob alle Tweets, die eine Antwort auf einen Tweet waren, "verbunden" waren. Dies führte zu Twitter-Threads, bei denen Nutzer ihre eigenen Tweets beantworteten, um über etwas zu sprechen, das nicht in 140 Zeichen passt.

(Android)