YouTube-Vorschläge beim Surfen ohne Anmeldung blockieren


YouTube-Vorschläge beim Surfen ohne Anmeldung blockieren

konfiguriert sind. Sie müssen sich nicht in Ihrem Google-Konto anmelden, um auf YouTube zu surfen. Die Vorteile der Anmeldung bestehen darin, dass Sie Inhalte sehen, die für Ihre speziellen Interessen zusammengestellt wurden. YouTube schlägt dir Inhalte vor, die du dir ansehen kannst, basierend auf den von dir abonnierten Kanälen und den Arten von Videos, die du dir außerhalb der abonnierten Videos anschaust. Die Sache ist, selbst wenn Sie nicht in YouTube angemeldet sind, beginnen die Videos, die Sie ansehen und nach denen Sie suchen, eventuell den vorgeschlagenen Inhalt zu beeinflussen. Dies liegt daran, dass YouTube mithilfe von Cookies verfolgt, was Sie gerade sehen. Ihre Suche und der angezeigte Verlauf bleiben leer, aber der vorgeschlagene Inhalt ist dennoch maßgeschneidert. So blockieren Sie es.

Besuchen Sie den Link am Ende dieses Posts. Der Link scheint von der YouTube-Oberfläche nicht über einen direkten Link erreichbar zu sein. Es hat Einstellungen für Ihre Suche und Videoverlauf. Standardmäßig ist der Videoverlauf sowohl für gesuchte als auch für angesehene Videos aktiviert, und beide wirken sich auf den vorgeschlagenen Inhalt aus.

Sie können beide oder beide deaktivieren.

Es ist selbstverständlich, dass YouTube ziemlich zwielichtig ist Hier. Es besagt, dass Ihr Wiedergabeverlauf nicht gespeichert ist, aber das bedeutet nur, dass Sie keine Liste aller YouTube-Links sehen können, die Sie besucht haben. In Wahrheit kennt YouTube genug von Ihrem Wiedergabeverlauf und Ihrem Suchverlauf, um Inhalte für Sie zuschneiden zu können. Es ist nicht im Voraus, wie Sie dies ablehnen können, wenn Sie nicht auf den richtigen Link stolpern.


China erweitert Messaging-App-Block auf WhatsApp

China erweitert Messaging-App-Block auf WhatsApp

Internet-Zensur in China ist extrem und wird sich verschlimmern. Chinesische Bürger haben keinen Zugang zu beliebten Apps und Diensten wie Gmail und Facebook, weil sie von der Regierung blockiert werden; Dieselbe Regierung, die strenge Compliance-Regeln für Apps und Services durchgesetzt hat, um in ihrem Land arbeiten zu dürfen.

(Web)

Sehen Sie, welche Objekte Facebook in Ihren Fotos identifiziert hat

Sehen Sie, welche Objekte Facebook in Ihren Fotos identifiziert hat

Facebook eine integrierte Gesichtserkennung hat, die auf den Fotos funktioniert, die Sie hochladen und freigeben. Wenn Sie ein Foto hochladen, schlägt die Gesichtserkennung vor, welche Freunde Sie darin markieren sollten. Facebook erkennt die Menschen nicht nur auf Fotos; Es erkennt auch Objekte in Ihren Fotos.

(Web)