So deaktivieren Sie Facebook WiFi und warum sollten Sie es nicht verwenden


So deaktivieren Sie Facebook WiFi und warum sollten Sie es nicht verwenden

Facebook scheint auf dem richtigen Weg zu sein Großer Bruder. Es hat eine neue Funktion, die Ihnen sagt, wann öffentliche WLAN-Netzwerke verfügbar sind und wo. Eine Benachrichtigung informiert Sie darüber, wenn ein öffentliches Netzwerk in der Nähe verfügbar ist, und fordert Sie auf, die WiFi-Funktion zu aktivieren, um eine Verbindung herzustellen. Um Ihnen diese öffentlichen Netzwerke zu zeigen, bittet Facebook darum, Ihren Standort auch dann zu verwenden, wenn Sie die App nicht nutzen. Sie erhalten Benachrichtigungen, wenn ein öffentliches Netzwerk in der Nähe ist. So wie die Benachrichtigung angezeigt wird, tippt ein ahnungsloser Benutzer einfach nach vorne und erteilt ihm alle erforderlichen Genehmigungen, da das WLAN kostenlos ist. Wenn Sie das bereits getan haben, können Sie Facebook WiFi ausschalten und warum sollten Sie es nicht einmal verwenden.

Facebook WiFi

deaktivieren Öffnen Sie die Facebook App. Tippe auf den Hamburger Tab. Scrolle nach unten und tippe auf "Einstellungen". Wählen Sie im angezeigten Menü "Kontoeinstellungen". Tippen Sie auf dem Bildschirm "Kontoeinstellungen" auf "Standort".

Tippen Sie auf dem Bildschirm "Standorteinstellungen" auf "WLAN suchen" und deaktivieren Sie ihn.

Sie sollten auch die Standortberechtigungen der App widerrufen, auf die sie zugreifen darf Ihr Standort, auch wenn Sie die App nicht verwenden. Dies ist eine iOS-Einstellung. Es gilt nicht für Android. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Gerät die App Einstellungen. Gehe zu Datenschutz> Standort. Wähle Facebook aus der Liste der Apps aus und ändere seine Berechtigung in "Während der Verwendung".


So aktivieren Sie Flash für die Frontkamera in Google Kamera

So aktivieren Sie Flash für die Frontkamera in Google Kamera

Lange war eine Kamera auf einem Telefon So ein erstaunliches Ding, dass du dir nicht vorstellen kannst, dass es besser wird. Als die Technologie jedoch besser wurde, wurden Kameras auf unseren Telefonen besser und konnten schärfere Bilder aufnehmen. Bald begannen die Telefonhersteller, den Handys einen Blitz hinzuzufügen.

(Android)

So öffnen Sie Chrome Mobile-Registerkarten auf Ihrem Desktop

So öffnen Sie Chrome Mobile-Registerkarten auf Ihrem Desktop

Wir alle wissen, dass Chrome mit unseren Google-Konten synchronisiert wird, um Informationen zwischen Geräten zu synchronisieren. Zu den synchronisierten Informationen gehören Kennwörter, Browserverlauf, Lesezeichen, Formulardaten und Apps. Benutzer können wählen, was sie synchronisieren möchten. Sie können alles oder nur ausgewählte Daten synchronisieren.

(Android)