So teilen Sie Ihr Live Instagram Video für 24 Stunden


So teilen Sie Ihr Live Instagram Video für 24 Stunden

Instagram können Sie live an Ihre Follower übertragen. Es ist der Live-Funktion auf Facebook sehr ähnlich. Als das Feature anfänglich ausgerollt wurde, war es ziemlich einfach, aber es funktionierte. Im Laufe der Zeit hat Instagram die Möglichkeit hinzugefügt, das Live-Video auf deiner Kamera zu speichern. Anschließend hatten Sie die Möglichkeit, das gespeicherte Video für Ihr Konto freizugeben. Es gibt jedoch einen Haken. Obwohl Sie Videos auf Instagram teilen können, haben sie ein Zeitlimit. Für Live-Videos gibt es keine solche Beschränkung, was bedeutet, dass sie ziemlich lang sein können. Wenn Sie sie speichern möchten, haben Sie nicht die Möglichkeit, das gesamte Video zu teilen. Genau deshalb hat Instagram eine Option hinzugefügt, um dein Live Instagram Video 24 Stunden lang zu teilen.

Teile dein Live Instagram Video

Um dein Live Instagram Video 24 Stunden lang zu teilen, musst du zuerst live gehen. Mach weiter und sende in die Welt. Wenn Sie fertig sind, beenden Sie die Live-Übertragung. Der Endbildschirm bietet jetzt die Möglichkeit, das Video zu teilen. Die Speicheroption ist immer noch vorhanden, wenn Sie das Video in Ihrer Kamerarolle speichern möchten.

Tippen Sie auf Teilen und Ihr Video wird in wenigen Minuten zur Verfügung gestellt.

Ihre Live - Videos erscheinen als Geschichte oben auf Ihrem Hausfutter und das Futter für alle anderen. Sie können es antippen, um es erneut anzuzeigen. Sie haben auch die Möglichkeit, sie zu löschen und einige Ihrer Follower daran zu hindern, sie anzusehen.


So pinnen Sie einen Chat in WhatsApp

So pinnen Sie einen Chat in WhatsApp

WhatsApp ist eine der beliebtesten Messaging-Apps in der Nische. Es ist nur der zweite auf Facebook Messenger. Sie sind beide im Besitz von Facebook, also wie auch immer Sie es betrachten, Facebook besitzt die beiden beliebtesten Messaging-Apps, die heute verfügbar sind. Im Gegensatz zu Messenger funktioniert WhatsApp mit Ihrer Telefonnummer und es ist viel einfacher zu wissen, welche Ihrer Kontakte sie verwenden.

(Android)

Senden einer automatischen Antwort an Nachrichten und Anrufe bei Besetzt [Android]

Senden einer automatischen Antwort an Nachrichten und Anrufe bei Besetzt [Android]

Beantworten zu Nachrichten oder Telefonanrufen, wenn Sie fahren, ist gefährlich. Trotz der vielen verfügbaren Apps für virtuelle Assistenten sollten Sie immer noch vermeiden, Ihr Telefon während der Fahrt zu benutzen. Die beste Vorgehensweise ist es, den Modus "Nicht stören" zu aktivieren. Wenn Sie ein iPhone haben, auf dem iOS 11 ausgeführt wird, können Sie während der Fahrt "Nicht stören" aktivieren.

(Android)