Zugreifen auf bevorzugte Websites aus einer reduzierbaren Sidebar in Firefox mit TabCross


Zugreifen auf bevorzugte Websites aus einer reduzierbaren Sidebar in Firefox mit TabCross

Wie oft haben Sie zu viele Tabs in Ihrem Webbrowser geöffnet? Kann mich nicht erinnern? Ich habe zum ersten Mal bei der Verwendung von Mozilla Firefox auf Tabbed Browsing gestoßen, und diese Funktion ist seither mein definitiver Favorit. Es ist jetzt in so ziemlich jedem modernen Webbrowser zu finden, was es uns ermöglicht, einen Tab auf mehreren Webseiten zu halten und weiterhin auf unseren Lieblingswebseiten im selben Fenster zu surfen. Aber stellen wir uns einfach der Frage: Wer muss ständig auf offene Dienste wie Google, Facebook und YouTube zugreifen? Wäre es nicht praktischer, sie an der Seite zu verstecken, damit sie jederzeit zugänglich sind, ohne einen kompletten Tab zu knacken? TabCross ist ein Add-on für Firefox, das genau den gleichen Zweck erfüllt Halten Sie häufig verwendete Dienste über eine Seitenleiste aktiv und zugänglich, so dass Ihre Tab-Leiste sauber bleibt und Sie bei Bedarf trotzdem darauf zugreifen können.

Nach der Installation befindet sich TabCross auf der rechten Seite des Browser-Fensters in Form einer vertikalen Sidebar kleine Buttons für Google, Google Mail, Facebook, YouTube, Dropbox, Yahoo und Favoriten. Favoriten erweitern die TabCross-Funktionalität um ein paar Stufen, indem Sie eine beliebige Website Ihrer Wahl hinzufügen können, um in der Sidebar sofort darauf zugreifen zu können. Sie können dann gleichzeitig Zugriff auf zwei Websites haben: eine, die auf Ihrer primären Registerkarte geladen ist, und die andere, die eher einer mobilen Version einer Website ähnelt, in der TabCross-Seitenleiste.

TabCross behält auch alle Ihre Favoriten in der Cloud und synchronisiert über alle Ihre Geräte, so dass Sie nicht alles von Grund auf anpassen müssen, wenn Sie einen anderen Computer verwenden. Das heißt, Sie müssen sich anmelden und Ihr Facebook-Konto mit diesem Dienst integrieren, um die Cloud-Synchronisierung zu nutzen. Sobald Sie fertig sind, können Sie einfach jede benutzerdefinierte Site Ihrer Wahl als Favorit festlegen. Alles, was Sie tun müssen, ist den Seitentitel sowie Seiten-, Haupt- und Symbol-URLs anzugeben und auf Speichern zu klicken.


Sehen Sie, welche Objekte Facebook in Ihren Fotos identifiziert hat

Sehen Sie, welche Objekte Facebook in Ihren Fotos identifiziert hat

Facebook eine integrierte Gesichtserkennung hat, die auf den Fotos funktioniert, die Sie hochladen und freigeben. Wenn Sie ein Foto hochladen, schlägt die Gesichtserkennung vor, welche Freunde Sie darin markieren sollten. Facebook erkennt die Menschen nicht nur auf Fotos; Es erkennt auch Objekte in Ihren Fotos.

(Web)

YouTube-Vorschläge beim Surfen ohne Anmeldung blockieren

YouTube-Vorschläge beim Surfen ohne Anmeldung blockieren

Konfiguriert sind. Sie müssen sich nicht in Ihrem Google-Konto anmelden, um auf YouTube zu surfen. Die Vorteile der Anmeldung bestehen darin, dass Sie Inhalte sehen, die für Ihre speziellen Interessen zusammengestellt wurden. YouTube schlägt dir Inhalte vor, die du dir ansehen kannst, basierend auf den von dir abonnierten Kanälen und den Arten von Videos, die du dir außerhalb der abonnierten Videos anschaust.

(Web)