So öffnen Sie immer YouTube-Videos im Theatermodus


So öffnen Sie immer YouTube-Videos im Theatermodus

YouTube hat vor einigen Jahren den Theatermodus eingeführt. Der Theatermodus schiebt die vorgeschlagenen Videos unter den Videoplayer. Der Videoplayer selbst sitzt auf einem schönen schwarzen Hintergrund. Es ist ohne Zweifel das bessere Seherlebnis. Leider weiß YouTube nicht mehr, welchen Anzeigemodus du bevorzugst. Unabhängig davon, ob du angemeldet oder abgemeldet bist, wird YouTube immer den normalen Anzeigemodus verwenden. Sie müssen jedes Mal auf den Theatermodus-Button des Videoplayers klicken. YouTube hat hierfür keine Lösung, aber es gibt Add-Ons und Erweiterungen, die es ermöglichen, YouTube-Videos immer im Theatermodus zu öffnen.

Chrome

Der Theatermodus für YouTube ist eine Chrome-Erweiterung, die erzwungen wird Alle YouTube-Videos werden im Theatermodus geöffnet. Diese Erweiterung hat keine Einstellungen und es ist ein One-Trick-Pony, aber es funktioniert großartig. Installiere es und es wird niemals ein YouTube-Video im normalen Modus geöffnet.

Theater-Modus für YouTube installieren Für Chrome

Firefox

Der Theater-Modus für YouTube Add-On für Firefox zwingt YouTube, immer im Theatermodus zu öffnen. Wie das Chrome-Gegenstück hat es keine Einstellungen und es wird im Hintergrund ausgeführt.


Exportieren von Download-Links aus Chrome

Exportieren von Download-Links aus Chrome

In Chrome gespeicherte Lesezeichen und Kennwörter können in andere Browser importiert werden. Mit Lesezeichen brauchen Sie nicht einmal einen anderen Browser. Sie können sie einfach als HTML-Datei exportieren. Chrome ist wie alle gängigen Browser sehr flexibel in Bezug auf das, was Sie mit Ihren Lesezeichen tun können.

(Web)

So zeigen Sie den Tab

So zeigen Sie den Tab "Explore-Feed" auf Facebook an

Die Facebook-Apps für iOS und Android hatten in sehr kurzer Zeit einen "Feed durchsuchen" Tab. Diese Registerkarte wurde durch ein Raketensymbol dargestellt. Der Tab "Feed durchsuchen" auf Facebook zeigte, dass du Beiträge in deinem Freundeskreis und auf beliebten Seiten verfolgst. Der Tab zeigt dir nicht, was deine Freunde geteilt oder gelesen haben.

(Web)